If You Want Password

Rata-rata aku jarang Pw FF aku hanya beberapa yang aku PW jadi silahkan di cek jika mau..

-via email

triyunida62@gmail.com

-via fb

Yuni Japanes Kireina (inbox)

-via twitter (inbox)

@kyunie407

Tinggalkan komentar

63 Komentar

  1. hwang na ri

     /  Mei 31, 2013

    annyeong thor,q reader baru. Bagi2 pw nya y. Gomawo

    Balas
  2. haiiii slam knal q reder baru nih …. Pengen baca ff *No More, Now We Have Baby, Kyu* Part 1
    (Sequel Please Don’t Hurt Me Again) minta pw’y donk

    Balas
  3. 안녕하세요,, aku reader baru..
    baru nongol banget,, baru menyelusuri ff d sini..
    blom ada yg sempat aku baca,, mungkin bentar lagi bakalan ku baca..
    hehehe,, boleh minta pw yg ffnya di protect gak?

    Balas
  4. Kanoko Momo

     /  Juli 6, 2013

    annyeong boleh minta pw nya dong y please…

    Balas
  5. nae rin

     /  Juli 17, 2013

    eonni, aku reader yg mash bru, aku pertama baca FF eonni langsung terpikat, ehh:p
    kalo boleh aku minta pw’a FF fiveshoot no kyu we have baby again.
    please.😉

    Balas
  6. Annyeong haseyo eonni
    salam kenal
    aku reader baru nih

    rissa imida

    eon aku mo minta pw FF TWO SHOOT// PLEASE DONT HURT ME AGAIN SEQUEL YOU HURT ME FOR YOUR LOVE,~FF FIVESHOOT//No more,now we have baby kyu~SEQUEL PLEASE DONT HURT ME AGAIN sama yang FF TWO SHOOT// PLEASE DONT HURT ME AGAIN SEQUEL YOU HURT ME FOR YOUR LOVE END
    maaf kalo minta’a kebanyakan abis aku udah penasaran banget mo baca tapi aku ga mo baca setengah”

    plisss jebal

    gomawo

    Balas
  7. Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

    Annyeong haseyo eonni
    salam kenal
    aku reader baru nih

    rissa imida

    eon aku mo minta pw FF TWO SHOOT// PLEASE DONT HURT ME AGAIN SEQUEL YOU HURT ME FOR YOUR LOVE,~FF FIVESHOOT//No more,now we have baby kyu~SEQUEL PLEASE DONT HURT ME AGAIN sama yang FF TWO SHOOT// PLEASE DONT HURT ME AGAIN SEQUEL YOU HURT ME FOR YOUR LOVE END
    maaf kalo minta’a kebanyakan abis aku udah penasaran banget mo baca tapi aku ga mo baca setengah”

    plisss jebal

    Balas
  8. hallo unni,, aku baru buka blog ini tapi ffnya banyak yang pakai pw nya,, apalagi FF fiveshoot no kyu we have baby again pingin baca tapi ngak ada pwnya, Plis minta pw nya dog,,,,boleh nggak

    Balas
  9. wiwied_chan

     /  Agustus 20, 2013

    annyeong, aku reader baru. salam kenal!
    ^^
    aku minta pwny ny ya, chingu…

    Balas
  10. Chimin~

     /  September 18, 2013

    annyong onn… q reader br d snii…
    pengen bc ff onn ad yg d protect… bs mnt pw gg onn?? lwt twitter..
    mian.. qlo bru2 langsung mnt pw…
    gomawo sbelumnyaa

    Balas
  11. Lilis Oey Moetz

     /  Oktober 20, 2013

    annyeong haseyo akk reader bru …
    bru dpt link wp nya chingu tpi ff nya di protect.
    blh gk mnta pw nya.

    Balas
  12. Hyejin

     /  November 15, 2013

    anyeong!!!!

    aku reader baru disini…. gak baru sih dah tau blog nih dah lama tapi baru smpet kesini… biasanya aku bca ffmu di fb…. and aku mau ngubek2 dulu blogmu…. bolehkan……

    gomawo….. klw mau minta pw itu lewat fb ato apa???

    Balas
  13. Annyeong.. reader baru onnie .. slam kenal ne🙂

    Balas
  14. mardiana

     /  Desember 24, 2013

    Annyeong.. reader baru, onnie .
    salam kenal ya
    izin ngubek ubek blok😀

    Balas
  15. boleh minta pw nya ? alamat fb auuthor apa ?

    Balas
  16. nikmatul

     /  April 4, 2014

    Ijin bc ff nya kak

    Balas
  17. Aku reader baru cerita y bagus2 yuni
    oh y mint pw twoshoots sequel please dont hurt me again aku jg mint pw fiveshoots no more,now we have baby kyu mint y thot pw y

    Balas
  18. della jannata

     /  Oktober 20, 2014

    hello saya reader baru

    Balas
  19. cho mekyu

     /  November 16, 2014

    aku reader lama tp bru nemu ff ini cerita you hurt me for your love bgs konflik bgs bgt smpai bkin nangis

    Balas
  20. dongrim

     /  Desember 13, 2014

    aku jalan2 ya

    Balas
  21. _elf_

     /  Januari 25, 2015

    Aku ga bisa buka collection ini, kenapa ya?😦

    Balas
  22. Dea Apriliani

     /  Maret 15, 2015

    Annyeong kak aku reader baru disin^^
    ijin baca ffnya ya kak…
    oh iya ff nya ada yg di pw boleh minta pw nya ngga?

    Balas
  23. Hai eonni i ‘m new readers in here, can i get the password of ff keumanhe kyuhyun_ah part 4?? and ff ff *No
    More, Now We Have Baby,
    Kyu* Part 1??
    gomawo

    Balas
  24. echii

     /  Maret 28, 2015

    kok cluenya gak biisa di buka ?? Udah d.gantiinya ??

    Balas
  25. Annyong onni ..
    Ak reader baru jdi mohon ijin baca nde ..
    Makasih udah ksih tau cara yh mudah buat minta pw mungkin ntar ak bkal bnyak inbok via fb soal.a cuma punya itu🙂 buat minta pw
    sekali lagi gomawo *bow😀

    Balas
  26. chee sparkyu

     /  Juni 9, 2015

    Annyeong chingu… Aku reader baru nih,mau minta izin baca ff disini heheee… 😁

    Balas
  27. Cynthia Yang

     /  Juni 26, 2015

    Annyeong new readers here ^^
    Izin baca ya
    Gomawo ^^

    Balas
  28. Anyeong ….
    Aku reader baru….
    Aku nemu bloq ni ..rekomendasi dari temen ..aku baru lihat2 ff nya ..brlum baca🙂 tapi ada beberapa ff di protek ya..dapat pw nya gc susahkan..
    Janji deh bakal komen…aku udah kirim ke email nya..tolong di balas
    Siskatriadanisa@gmail.com

    Balas
  29. kyukyumau

     /  Agustus 28, 2015

    eoni aku reader baru. mau numpang acak acak ya.. hhee.. eonni aku tanya pasword you hurt me for you love dong yang sequel. pengen baca. ntar ku minta ya eon.. mohon dibalas ..

    Balas
  30. dyoundhee

     /  September 22, 2015

    halo salam kenal.. bolehkh pengunjung baru meminta pw??? (≧∇≦)

    Balas
  31. rin

     /  Oktober 9, 2015

    Annyeong thor. Aku boleh minta pw nya gak?😊

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: