Break With You Verry Hurt//End

Tittle                : Break With You is Very Hurt Part 4

Author             : Pyuchan

Genre              : Romance-sad

Cast                 : Park Hyunmie. Cho Kyuhyun, Lee Donghae and other

(lebih…)

Iklan

Break With You Verry Hurt part 3

Tittle : Break With You is Very Hurt Part 3
Author : Pyuchan
Genre : Romance-sad
Cast : Park Hyunmie. Cho Kyuhyun, Lee Donghae and other

(lebih…)

Break With You is Very Hurt Part 2

 

Tittle                : Break With You is Very Hurt Part 2

Author             : Pyuchan

Genre              : Romance-sad

(lebih…)

Pengumuman

Hai maaf aku baru nulis lagi dan itupun hanya berupa pengumuman..

setelah berpikir cukup lama akhirnya aku mau menyampaikan kalau ada kemungkinan semua tulisan di wordpress ini akan aku pindah ke wattpad. alasannya simpel aku bisa nulis kapanpun tanpa koneksi internet di hape, sedangkan di sini aku harus dalam keadaan online dan tidak bisa kusimpan dulu kayak di hp.

 

intinya untuk memberi kemudahan aku untuk menulis yang kemarin kena Block writer..

sekali lagi maaf, tapi jangan khawatir jika aku punya waktu ceritanya aku pindah juga kesini. jika aku punya waktu iya.. dan kalau ingin melihat kelanjutannya silahkan lihat di wattpad punyaku.

@ariyanastory

itu nama wattpadku, silahkan jika ingin bisa berkunjung kesana beberapa FF aku juga yang sudah selesai aku revisi ulang disana.

 

sekali lagi aku ucapkan terimakasih dan mohon maaf sebesar-besarnya.

 

tertanda

 

YJK

Break With You Verry Hurt// part 1

1397035_921551614542224_2514059338854109508_o

Title                       : Break with You Very Hurt (Part 1)

Author                  : PyuChan

Gender                                : Sad,Romance

Cast                       :  – Park Hyunmie – Cho Kyuhyun

– Lee Donghae – Tuan dan Nyonya Cho

– Jang Haera.

(lebih…)

FF Chapter// Shock//part 2

Bz2DnEyCQAEkPUM

Autor:YJK

Tittel:Shock

Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae

Gender: Action, Sad Romantis

Leght:Chapter

Rating:PG 15+

Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading

(lebih…)

FF Chapter\\Shock

Bz2DnEyCQAEkPUM

Autor:YJK

Tittel:Shock

Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae

Gender: Action, Sad Romantis

Leght:Chapter

Rating:PG 15+

Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading

(lebih…)

Say sorry and ask about FF

Annyeong reader disini aku mau minta maaf pake banget.. karena lagi-lagi aku mogok nulis.. tadinya aku kira bisa sambil-sambil buat ngerjain dan ternyata itu sulit dengan jumlah FF dan waktu yang mepet aku ga bisa ngejar..

aku ga tau masih adakah yang mau baca dan berkunjung di WP ini, hanya kalaupun aku harus fokus aku pengen nanya, FF manakah yang memang paling ingin di lanjutkan, dan sebisa mungkin akan aku lanjutkan.

Sekali lagi maaf sama yang udah nunggu kelanjutan FF di sini. Silahkan cantumkan FF yang kalian nanti, dan akan aku usahakan untuk di lanjut. Sedikitnya saya minta 10 vote untuk melanjutkan ceritanya.

Terimakasih

YJK

PLAGIATTTT

saya sakit hati kali ini mau gimana lagi.. di blog ini memang sepi yang baca tapi MY ANGEL, MY DEVIL tetap karya saya jadi saya akan pw ceritanya sekalipun tidak menarik.

Diproteksi: FF SERIES//MY ANGEL AND MY DEVIL//REMAKE//PART12

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: