About me

1519211_838460416184678_6746124656108416874_o

Annyeong~

Nan Tri Yunida imnida keunde call me Yunie or Lielie

aku punya nama korea Park Hyunmie imnida

aku juga punya nama jepang Fujiwara Ayumi

nama china juga ada Xian Hua Mei

aku sangat suka Super Junior

aku juga sangat cinta Cho Kyuhyun

aku seorang penulis amatiran

lahir 02 Juni 1992 Bandung

aku punya keluarga besar

nan appa Park Sam Woo

nan eomma Park Hyun Ji

nan dongsaeng Park Hyu Woon,Park Hyorin dan Park Yong J

in

oky itu aja ah mungkin mau tau fbku

http://www.facebook.com/yuni.japaneskireina

dan ini twitterku..

https://twitter.com/Kyunie407

oky bangapsemida

Tinggalkan komentar

21 Komentar

  1. choisijiwon

     /  Agustus 3, 2013

    mau nanya, klo ada pass nya buka nya gmna

    Balas
  2. nira

     /  Agustus 15, 2013

    annyeong,chingu aq kan n’add k fb’e chingu tp kok blum d konfirm jd aq ga bza krm massage bwt minta pw..
    Tnang aq udh bkan sider lg kok skrg aq jdi goder(good rider) hehehe…
    Nama fb aq nia agustin tolong d konfirm y chingu..

    Balas
  3. wiwied_chan

     /  Agustus 20, 2013

    annyeong, chingu!
    aku reader baru disini!
    salam kenal!
    ^^
    aku baru baca 1 ff aj n aku langsung suka, mau ngubek2 yang lainnya dulu~
    hehehe

    Balas
  4. Chimin~

     /  September 18, 2013

    annyong onn… q reader br d snii…
    pengen bc ff onn ad yg d protect… bs mnt pw gg onn?? lwt twitter..
    mian.. qlo bru2 langsung mnt pw…
    gomawo sbelumnyaa

    Balas
  5. Anggie

     /  Oktober 2, 2013

    Annyeong..
    Aku reader baru
    Aku udh nge add fb’a..
    Tp kok blm di konfirm..
    Please konfirm ya..
    Aku mau nanya pasword’a sequel dont hurt me again..🙂

    Balas
  6. author hasil tulisannya bagus… saya suka cara author menceritakan ff setiap judul ^_^

    Balas
  7. Hay hay..
    Eoni saya reader baru disini.
    Saya sgt suka karangan2 eoni.

    Balas
  8. kyunie

     /  April 28, 2014

    eonni ada pin bb nggk. klo ada aq minta dong.

    Balas
  9. kyunie

     /  April 28, 2014

    eonni ada pin bb nggk. kalo ada aq minta dong…

    Balas
  10. Nur aisah

     /  Juni 27, 2014

    Onnie aku udah add fb onnie, konfir yah

    Balas
  11. Hai yunie … salam kenal.
    Ijin baca ya …

    Balas
  12. dongrim

     /  Desember 13, 2014

    dongrim ’88, salam kenal

    Balas
  13. minemo

     /  April 27, 2015

    hai eonni ijin baca ya 😃

    Balas
  14. Annyeong ! New reader imnida, aku lagi iseng nyari ff yg menimbulkan jiwa evil Kyu, terus muncul deh ff eonni, gumanhae Kyu, itu keren banget !!!
    Aku juga mau minta pw eonn, soalnya aku suka banget, mungkin karena pengalamanku penuh dengan pengkhiantan, jadi berapi2 gitu bacanya *curcol*
    Btw, aku udah follow eonn di twitter dan inbox ke fb (mau add, kaga bisa)
    Gomawo buat karyanya, ditunggu karya lainnya !🙂
    Semangat !!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: