PLAGIATTTT

saya sakit hati kali ini mau gimana lagi.. di blog ini memang sepi yang baca tapi MY ANGEL, MY DEVIL tetap karya saya jadi saya akan pw ceritanya sekalipun tidak menarik.

Tinggalkan komentar

9 Komentar

  1. ddd

     /  Juni 18, 2015

    kzak bohong klo aku ngomong my angel my devil itu jelek.. itu ff bgs
    ya tapi gi mna ya ..aku mau baca tapi gak danggup nunggu lama.
    jadi aku nunggu end baru mau baca.. kumanhae kyuhyun ah masih di tunggu kak

    Balas
  2. Ntos ka sabar yun,ula di pikirken ntr ngk konsen sm kerjaan,emang plagiat tu ngk malu

    Balas
  3. thor, aku boleh minta pw ff my angel my devilnya kah?? aku pngen baca bgt tapi di pw hikssss😥 aku janji deh tiap chap kasih masukan hehe aku pengunjung baru… salam kenal :’)

    Balas
  4. Minta pw ‘x kumanhae kyuhyun ah dong ka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: