FF TITIPAN//SCANDAL//PART 3

author : katherinekimhyo
rating : 17 (may be)

Tengkyu udeh mo baca epep amatiran dgn alur yg amburadul ditambah feellnya kaga ada.
Lagi-lagi typho sono sini.

selamat menikmati sampahan dari otak saya….!!!!

Terpekur berdiri di sudut ruangan. Memikirkan hal yang terjadi dan kualami selama menginjakkan kaki di sekolah milik Cho Group ini. Lebih tepatnya mengingat kembali kegilaan yang dilakukan iblis dengan sejuta pesona yang melekat pada sosoknya itu.
Ulah bejatnya mengantarkan diriku untuk memahami dirinya lebih dalam. Sosok iblis yang bersarang dalam dirinya tidak seperti yang dibayangkan orang.

Pria-ku ini sangat manja dan tidak pernah menerima kata penolakan. Cih…. Tetap saja sifat Iblis yang menggerogoti hatinya tidak akan pernah lepas. Dan bahkan bertambah..
Mengingat kembali ucapannya setelah insiden luapan rasa cemburunya terhadap sepupuku.

” kau benar-benar iblis mesum tuan muda cho…!?”

senyuman itu terukir kembali dibibirnya.

” kau benar nona park hyunmie… bahkan berada didekatmu membuat darah dalam diriku terbakar…. ”
bisikkan itu kembali terurai ditelingaku.dam SHITTTT… Ulah gilanya kembali dilancarkan.
Cuping telingaku yang menjadi bulan-bulanan bibir dan lidah iblis cho kyuhyun. Ditambah gigitan-gigitan kecil yang diberikannya.
Desahan kembali tercetus dari bibir ini…
Dan kupastikan iblis ini tersenyum…

” hentikan kyuu…”

” tubuhmu menerima tiap sentuhan yang kuberikan chagi…. tidak dengan bibirmu…. ayolah kau harus bisa menyeimbangkannya…”

” kau benar-benar iblis cho kyuhyun…!”
” sekaligus namjachingu mu … cam kan itu…”
memotong pernyataan yang belum selesai dan kembali menyumpal bibirku dengan bibirnya…

Tuhan… kau berhak menjebloskan diriku kedalam neraka yang paling jahanam sekarang.

“panggil aku oppa chagi-yaa..” bisiknya

MWOO?! OPPA?!
Apa dia sudah tidak waras.. Umurnya saja lebih muda 3tahun dariku. Ya.. kuakui mukanya benar-benar menipu. Diumur yang menginjak 18 tp wajah itu lebih cocok utk umur 25.
Seharusnya dia memanggilku nunna.

” mana bisa seperti itu kyu, aku lebih tua darimu. seharusnya kau memanggilku nunna…”

Dan see… kukira dia akan marah dan melakukan hal mesum kembali Tapi ternyata bibirnya seperti anak kecil yang tidak ddibelikan ice cream oleh ibunya.

” andwe… aku tidak sudi memanggilmu nunna… sekarang kau adalah yeojachingu ku.. dan kau harus panggil aku oppa! arasso”

Dan ini yang aku katakan sifatnya yang manja seperti anak kecil. Suka merujuk. Senang dapat mengetahui sisi lain seorang cho kyuhyun.

******

Satu hal yang menjadi kendala dalam berhubungan dengan seorang Cho Kyuhyun, kami merahasiakan hubungan kami dari siapapun. Semuanya atas permintaan ku. Aku tidak ingin ada yang tau. Tidak ingin membuat hidup dirinya bermasalah terlebih dia sudah lebih dulu dicap tidak baik.
Mereka tidak tau siapa sosok sebenarnya dari cho Kyuhyun. Hanya aku yang mengetahui sosok iblis ini.

Tapi terkadang sifatnya yang masih menggoda wanita membuat diriku muak! Ingin menceburkan dirinya kedalam sungai nil pada saat itu juga. Seperti saat ini mataku tidak lepas dari sosok pria bersama seorang wanita.
Siapa lagi kalau bukan iblis berkedok manusia dengan Jung Hyera putri dari Desaigner terkenal Jung Hyebin.

Lihat saja… tangan iblis itu merangkul pinggang wanita itu.
BRENGSEK!!
KAU MAU MATI TUAN CHO!!

Dia selalu seperti ini jika tidak mendapatkan keinginannya. OPPA! Hanya aku tidak ingin mengatakan oppa padanya dia bertindak seperti ini.
Menggelikan! Benar-benar konyol tingkahnya ini.

” oppa… kau sudah makan siang?”
sedikit mendengar ucapan dari jung hyera pada iblis-ku itu.
Mereka sedang ada di perpustakaan sekolah dan aku juga berada didalamnya.
Lebih tepatnya dia mengikuti ku kedalam perpus dan mencoba memanas-manasi ku dengan ulah konyolnya.

” aku lapar.. dan ingin memakan mu jung hyera…”

DEG

Tunggu. Apa-apaan dia.
Mataku kembali mengarahkan ke sosok pasangan itu.
Sebuah ciuman mendarat di pipi iblis-ku. Ciuman dari bibir Jung Hyera.

Sedetik setelah ciuman itu, aku melihat kyuhyun menatap ku.
Tersenyum iblis.

SIALAN! KAU MENGADUK-ADUK PIKIRAN KU KYU!!

dan BRUKK…
KuBanting buku yang sedari tadi kubaca.
Meninggalkan pasangan menjijikkan itu. Aku tidak perduli lagi apa yang terjadi setelah ini.

BRENGSEK!!

Aku Merapikan semua barang-barang yang ada ditasku. Setelah meminta izin untuk pulang cepat aku segera kembali keruang kerjaku.
Membenarkan letak kacamata yang kukenakan dan tas tanganku.
Mood ku kembali tidak enak hari ini. Gara-gara pria iblis itu.
Ulahnya benar-benar membuat aku kacau.

Dan tiba dihalte depan sekolah ini. Menunggu bus tujuan ku kembali ke apartement kecilku.
Sampai sebuah mobil berhenti didepan halte ini.

” park hyunmie…?”
” il woo oppa?”

Mobil ini berhenti didepan gedung apartement milikku. Sepupuku ini menemani diriku berkeliling kota seoul.
Dan waktu sudah menunjukkan pukul 9malam. Yah… sedikit bisa menghilangkan rasa kesal ku hari ini.

” gomawo oppa… aku cukup senang hari ini.”

sepupuku yang tampan ini tersenyum. Benar-benar tampan. Bahkan iblis-ku tidak bisa menandingi tingkat ketampanan sepupuku.!
Bodoh! kenapa aku kembali ingat dengan iblis itu! membuat diriku kembali kesal.

” kau sudah merasa baikkan? ”
” memangnya kenapa dengan diriku? aku baik-baik saja..”

Berbohong.
dan… Tukk!!
keningku mendapat jitakkan dari tangannya.

” yakkkkk… appo!”
” bodoh!? aku mengenal mu sejak kecil park hyunmie.. kau ingin membohongi sepupumu yang tampan ini eoh…”

tampan! dan aku tidak lupa sifatnya yang suka terlalu percaya diri. menjunjung tinggi kadar ketampanannya seperti iblis-ku.

CIH… kembali ingat setan tengik itu!

” ne…ne… aku tidak ingin berdebat denganmu… ”

” baiklah… sudah malam kau istirahat.. besok juga aku harus melakukan operasi…”
Dokter. ya sepupuku ini juga berprofesi sebagai dokter.

Segera keluar dari dalam mobil itu. Memasuki apartement.
Tuhan…….

Perlahan aku Memasuki lift. Dan pintu lift terbuka di lantai 19. Menyusuri lorong lantai ini dan berhenti tepat didepan sebuah pintu. Menekan beberapa digit angka dan pintu tersebut terbuka.

Sepasang sepatu?
Ya sangat mengenali sepasang sepatu itu. Siapa lagi yang seenak hatinya keluar masuk apartement milikku kalo bukan iblis itu.

” kau darimana saja…?”
suara baritone itu bergema diruangan ini.
Tanpa melihatnya pun aku sudah sangat mengenali suara itu.

” berjalan-jalan.”
Ucapku sambil melepaskan mantel dan melemparkan tas ku kesembarangan tempat.

” dengan pria kurus itu lagi…”
” cukup kyu… dia mempunyai nama. Jung il Woo. jika kau datang hanya untuk mengajak adu mulut denganku, aku tidak akan mengabulkannya. Aku lelah… ”

Dia masih memakai seragam sekolahnya. Dan kurasa dia memang tidak pulang kerumahnya dan langsung mendatangi apartementku.

” adu mulut? sepertinya kegiatan itu mengasyikkan Chagi… kau tau arti dari adu mulut dalam arti sebenarnya?”

SHITT
Wajah mesumnya kembali tersuguhkan.
” mm…mwooo….”

Yang kutau sekarang iblis ini menarikku kedalam kamar dan menghempaskan tubuhku diatas ranjang.

” lepaskan aku cho kyuhyun…”

sia-sia saja memberontak seperti apapun. Kedua tangannya mencengkeram erat dua tanganku. Mengunci tubuhku.

” sudah kukatakan padamu, jauhi pria itu kau tidak mendengarkan ucapanku park hyunmie..”

Sepertinya iblis ini benar-benar marah. Wajahnya sudah memerah.
“atas dasar apa aku harus menuruti semua ucapanmu cho kyuhyun..!”

BODOH!
Bibirku dengan lancang membalas ucapan iblis ini. Dan lihatlah… aku sepertinya telah membuat iblis yang bersarang ditubuh Cho Kyuhyun bangkit.
Kumohon.. jangan tersenyum seperti itu. Menakutkan.

” sepertinya kita harus adu mulut chagi-yaa… bibir ini lebih baik dibungkam agar tidak lancang mengeluarkan suara yang paling kubenci….”

Ya Tuhan… aku benar-benar salah….

Ya aku salah.
Ibu jarinya mengelus bibirku. Dan getaran itu kembali. Ada rasa yang membuncah didalam jiwa ini. Sebegitu besarkah reaksi yang diterima tubuhku melalui sentuhannnya…

“k..ky.. kyuumphhh…….”

Kembali mataku membulat. Bibirnya sudah mendarat sempurna diatas bibirku. Melumat habis tanpa menyisakan sudut tempat yang kosong. Bergerak kekanan dan kekiri mencari posisi yang dirasanya nyaman dengan posisiku yang berada dibawah tubuhnya. Tidak memberikan waktu untukku mengambil napas.
Dan yang kurasakan lagi tangan itu menjalar mempreteli kancing kemeja yang ku kenakan.
Dan kurasa malam ini TAMAT RIWAYATMU PARK HYUNMIE!!

” kau membangkitkan iblis didalam tubuhku park hyunmie…”

“kk…kyu…”

” jangan salahkan diriku jika aku tidak akan melepaskanmu malam ini dan menyiksa tubuhmu…”

DEG!!
Tangan kanannya mulai merangsek masuk kedalam bajuku dan mengusap kulit perutku.
MATI!! AKU AKAN MATI!!

” kubuat kamar ini bergema jeritan dan desahanmu nona park hyunmie…. Dan kubuat kau memanggilku oppa….”

bisikan itu sarat akan ancaman yang mendayu-dayu ditelingaku.
Dan kurasakan kembali titik sensitif ku mulai dikerjainya. Menggigit dan menghisap kulit leherku. Membuat diriku berteriak tertahan.

Kurasa kau GAME OVER KALI INI PARK HYUNMIE!!
Bahkan Tuhan yang Kudus pun tak akan bisa menolongmu saat ini.

TBC

WOKEH… TU TBC segede gaban udeh muncul. Next part nya ane buat udahan alias tamat! GAME OVER! Kayak si nona Park Hyunmie Game OVER? Untuk endingnya ga tau ada NC nya apa kaga Cause kalo nulis NC kadang merinding sendiri. Ane kaga ngerti kaya gitu. Masih polos…* plakk abaikan… -,- *

Ok… selesai cuap-cuapnya. Dan tengkyu so much sell reader udeh mau meluangkan sedikit waktunya membaca sampahan otak ane. Inget ini sampahan Pure dari otak ane! jangan pernah Copast atau urusannya bisa panjang!

ya sutralah…
ADIOS……
*tarik eeteuk ahdjusi masuk kamar*
=,=

Tinggalkan komentar

25 Komentar

  1. DAAAAEEEEEBBAAAKK…. Ditunggu part 4

    Balas
  2. Hahaha suka baca curhatanx. Semoga endingx happy forever

    Balas
  3. ,haduh . . .jangan keburu ending dong, . .huhuhuh, T.T
    ,kyuhyun emang bener-bener iblis , ckckck, . .tapi aku suka dengan itu, kekeke #evillaugh

    Balas
  4. kyuwonhae's wife

     /  Mei 11, 2013

    cepat bgt tbc y😦
    Huuaaa… Kyu oppa prevet bgt🙂
    Lanjjuutt thoorrr

    Balas
  5. iblis…..????
    kakeknya iblis lbh cucok bwt sifat kyuppa…..
    perasaan ffya pndek2 cmua….
    ditunggu lnjtnny…

    Balas
  6. Lee eunhyun

     /  Juni 7, 2013

    Mw ikutan(?) aah…#tarik Hyuk ke kamar
    next part ,,apa yg akn trjdi sma hyunmie ??

    Balas
  7. Rosari1695

     /  Juni 23, 2013

    Pendek and nggantung bnget thor,,😦

    Balas
  8. Chimin~

     /  September 20, 2013

    daebakk…
    mengenaskan bgttt yaaa nasib hyunmie ..
    jd korbannyaa kyuu muluu….
    awass hati2…

    Balas
  9. vievie

     /  September 28, 2013

    kyaaaaaaaaaaa kyu dsini evil tapi ngegemesin

    Balas
  10. ingga

     /  Oktober 12, 2013

    WaaaAahhh kyu kebangetan deh.. Pny pcar, tp msh seenakny dket sm cew2.. Nyebelin bgt.. Dh gt pke adegan ciuuum.. Hmmmmm… Waduuuuuh hyunmie bkal slmat g yaaaa??? Hahahahahahaha..

    Balas
  11. Esaa

     /  November 30, 2013

    Melongo aku !
    Baru beberapa paragraf udah abis aja ini cerita,haduh…
    Oke di lanjut deh bacanya

    Balas
  12. wah kyuhyun oppa terlalu overprotektif

    Balas
  13. kereeeen nih thor…
    daebak

    Balas
  14. Nenk

     /  Oktober 15, 2014

    Daebak,,,,,,bngt,,,bngt,,,bngt dech,,,,,
    Eh,,,,t’nyata kyu beneran masih SMA cerita’y,,,,
    Ah,,,,keren bngt pkok’y,,,,

    Balas
  15. KyuRa

     /  Juni 23, 2015

    Gak ush ad nc nya.. aku juga msih polos hahhaha
    #very nice !

    Balas
  16. gisela

     /  Juni 26, 2015

    Ini mini bangett, tp gregetannya itu lohh.. Thorr bener” nih bikin kepo sama mabok gara” tingkah kyuhyunXD wkwk

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: