Karakter Uri Nampyeon Cho Kyuhyun

Annyeong Eonni,Saeng,Chingudeul.. Saya datang lgi nih bawa info tentan karakter suami saya #plaakkk dikroyok Sparkyu

Mian sebelumnya jika ada yang tidak suka saya tag.. OkHae kita mulai aja ne..

Namanya Cho Kyu Hyun.

Lahir tanggal 03 Februari 1988.

dia adalah seorang magnae (member termuda dalam group) dari boyband papan atas ‘SUPER JUNIOR’.

Kyuhyun menempati posisi Lead Vocal karena suara bass yang ia miliki itu sangat indah. Belakangan ini dia ditempatkan sebagai salah satu Lead Dance dalam Super Junior karena kemampuan menarinya sudah dianggap baik. Dia menggantikan posisi Hangeng yang keluar dari Super Junior. Dan dia sendiri tidak tahu kenapa dia dipilih oleh pihak SM Entertaiment sebagai pengganti Hangeng, padahal masih banyak member yang bisa menari lebih baik daripada dirinya.

Kyuhyun adalah orang yang kelihatan pendiam jika berada di atas panggung, tapi dia adalah orang yang paling jahil dalam group. Dia mampu membuat jengkel semua orang dengan tingkahnya yang kekanakan, mencoba mencari perhatian.

Dia adalah orang yang manja, mengingat ia suka sekali membuat masalah agar semua orang memperhatikannya. Dia suka diperhatikan oleh member lain di Super Junior.

Dia adalah orang yang cuek, bahkan terlihat tidak peduli dengan lingkungannya.

Dia jarang tersenyum kalau kamera tidak mengarah kepadanya. Dia juga sering kali sibuk dengan dunianya sendiri saat tampil di atas panggung. Dia adalah satu-satunya orang yang suka melakukan hal-hal aneh untuk menarik perhatian penonton.

Kyuhyun adalah sosok yang tegar dan kuat.

Saat pertama kali bergabung di Super Junior, dia banyak mendapat kecaman keras dari ELF yang tidak menyukai kehadiran. Bahkan rata-rata member Super Junior pada awalnya tidak mau menerima Kyuhyun yang hanya di training tiga bulan oleh pihak manajemen.

Tapi Kyuhyun mampu membuktikan itu semua.

Dia menunjukkan bakatnya secara bertahap. Meyakinkan semua orang kalau dia memang pantas bergabung di Super Junior.

Dan hasilnya bisa dilihat sekarang.

Kyuhyun dijuluki sebagai ‘King’s of OST’, raja dari Original Soundtrack Drama.

Dia satu-satunya member Super Junior yang paling sering dipakai untuk mengisi sebuah Soundtrack Drama.

Suaranya yang indah dan merdu, sangat cocok dengan genre Ballad dan lagu-lagu yang menyentuh hati.

Dia juga aktif di drama musikal dan menjadi pemeran utama karena bakat yang ia miliki.

Dia memiliki bakat akting, walaupun tidak sebagus Donghae atau Siwon (teman satu group-nya), tapi hal yang perlu dipertimbangkan adalah bakat bernyanyinya sungguh luar biasa.

Kyuhyun adalah orang yang mempunyai tekad yang kuat. Dia pernah mengalami kecelakaan dan kondisinya kritis, tapi Kyuhyun mampu menghadapi semua itu. Dia orang yang kuat dalam mempertahankan bakat yang ia miliki.

Kyuhyun adalah sosok pria yang memiliki tinggi 180 cm dan kulit seputih susu. Dia adalah orang yang memiliki kulit paling bagus di group.

Kyuhyun memiliki senyuman miring yang khas. Orang-orang mengenalnya dengan sebutan ‘evil smile‘, karena dia hanya akan menunjukkan senyum seperti itu setelah mengerjai seseorang atau melakukan hal-hal jahil.

Dia adalah orang yang pintar. Dia pernah menjadi juara olympiade matematika, dia juga seorang penggila game yang tangguh.

Kyuhyun menyukai warna putih, hitam dan biru. Dia sangat suka musim salju dan suka bermain ski.

Dikeluarganya dia adalah anak bungsu, di Super Junior juga dia adalah member dengan usia paling muda. Jadi wajar kalau dia terlihat manja dan suka bicara sembarangan.

Kyuhyun adalah orang yang suka mengatakan apapun yang terlintas didalam kepalanya secara langsung. Jika ia marah, ia akan segera menunjukkannya. Dia bukan orang yang ramah jika kalian baru mengenalnya pertama kali. Dia juga dingin dan sering menjawab pertanyaan dengan seperlunya saja.

Berbeda saat ia sudah merasa nyaman dengan lingkungannya, ia akan mengatakan semuanya. Tanpa ada yang ditutup-tutupi. Dia juga akan berubah menjadi orang yang terbuka sekaligus suka mengerjai orang lain.

Dia adalah sosok yang hebat. Orang yang pintar dengan segudang bakat yang ia miliki.

Begitu lah Cho Kyu Hyun, seorang idola yang apa adanya.

Wah suami idaman saya tuh, pintar,suara bgus,wjah tampan, trus memilki sifat evil.. Sempurna banget tuh.

menurut chingudeul gimana ?

coment ne :*

CR : Google

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: